?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Бесконечная история

Сделала схему. Фильм "The Neverending Story" в моем понимании - это фильм всех времен и народов. The best of... Схемы с Лисичками делать люблю, они у меня хорошо получаются. Рада, что нашлось изображение, позволяюшее совместить две приятные мне вещи.
Показываю скрин с фоном и без. И бонус: видео, с самой лучшей в мире музыкой - саундтреком из "Бесконечной истории" - о создании схемы.

Бесконечная история была снята в 1984 году. Это фэнтези в чистом виде. Если говорить по-русски, добрая сказка о стране детских Фантазий. Экранизировалась она по книге немецкого писателя Михаэля Энде «Die unendliche Geschichte». Все, что рассказывается в этой истории, можно уложить в одно предложение: мир фантазии важен для каждого человека, и именно фантазия помогает жить в современном, порой жестоком, мире. Конечно, в фильме хэппи энд. Конечно, есть над чем призадуматься (а в моем случае и "пустить слезу"). Конечно, красивые кадры от Warner Brothers. Так что рекомендую к просмотру всем, без исключения!


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
Екатерина Ведрова
Oct. 21st, 2011 11:58 am (UTC)
Лисичка и бесконечная история
Привет, Евгения. Увидела на http://otbobrika.gallery.ru/ (у Яны), отшитого дракончика и "загорелась", тем более, что нахожусь между процессами...Она и направила к автору! Можно попросить схемку на ageeva_kat@rambler.ru? Обязуюсь не распространять ее, а процесс вышивки отправлять по почте (у себя на страничке http://ageevakat.gallery.ru/ не выкладываю процессы - сразу готовый результат).
PS:Еще очень понравилась картинка, где лисички хвостами делают сердечко, можно тоже ее попросить? (буду 2 параллельно делать, если поделитесь)Заранее спасибо.
С уважением, Екатерина.
gekiss
Oct. 21st, 2011 01:06 pm (UTC)
Re: Лисичка и бесконечная история
Привет!
Лисички с влюбленными хвостами продаются: 150 р за схему, а лис и дракон не растространяется совсем - это был эксклюзив для Яны за оказанные для меня услуги.
Екатерина Ведрова
Oct. 21st, 2011 01:45 pm (UTC)
Re: Лисичка и бесконечная история
Понятно. Вопрос, если Яна согласится на разделение схемки (т.е. не она отправит, а просто будет не против, что я ее вышью), то можно?
За лисичек готова заплатить. Как? (при положительном ответе на счет дракона, с меня 300р., если нет, то 150р.)Жду реквизитов :)
gekiss
Oct. 21st, 2011 02:18 pm (UTC)
Re: Лисичка и бесконечная история
Яна не согласится отправить, если я против. А я решила схему не распространять даже за деньги.
Оплатить Лисичек просто - переводом на мобильник 150 р. Устроит такой вариант?
Екатерина Ведрова
Oct. 21st, 2011 03:29 pm (UTC)
Re: Лисичка и бесконечная история
Вопрос снимаю :)
Пишите номер и компанию (хочу через Инет заплатить)
Екатерина Ведрова
Oct. 24th, 2011 04:34 pm (UTC)
Схемка лисички с влебленными хвостами
Жду номер телефона и оператора
С уважением, Екатерина.
gekiss
Oct. 24th, 2011 04:37 pm (UTC)
Re: Схемка лисички с влебленными хвостами
Ой, Екатерина! Дико извиняюсь, уезжала на выходные - запамятовала. Я пошлю в личку ВКонтакта данные.
( 7 comments — Leave a comment )